От мяса «из пробирки» и муки из сверчков до белка из воздуха и космического салата: какой будет еда будущего? Что мы будем есть через 50-100 лет? Насколько это безопасно для здоровья? Почему не надо бояться ГМО? И какие новые продукты можно попробовать уже сейчас?
Об этом расскажет на лекции пищевой технолог, популяризатор науки автор книги «Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться» — Ольга Косникова.
Нижний Новгород
ул. Семашко 7Б, ИЦАЭ
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.